*** Clafoutis aux champignons ***
Bonjour à toutes et à tous,
D'habitude je fais des clafoutis sucré mais aujourd'hui c'est un clafoutis salé hihihi ^^
Guide cuisine novembre 2011 p.30
Ingrédients:
- 400 gr de champignons
- 4 oeufs
- 2 c.à.s de farine
- 400 ml de lait concentré
- 8 tomates séchées
- 80 gr de comté
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Nettoyez et émincez un oignon et faites-le revenir avec un petit peu d'huile d'olive dans une poêle.
Puis ajoutez les champignons nettoyés et émincez et faites-les sauter pendant 10 minutes sur feu vif.
Ajoutez 4 oeufs mélangés avec les 2 c.à.s de farine et le lait concentré. Ajoutez les tomates séchées et le comté râpé.
Versez dans un plat beurré, cuisez 30 minutes au four à 180°C.
Les tomates séchées se marient très bien avec les champignons ^^, nous avons bien appréciés !!!
Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: andybb25@hotmail.fr et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!
Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.