10 mars 2012

*** Gratin de crozets à la courge ***

Bonjour à toutes et à tous, Une autre façon de cuisiner de la courge, moi qui d'habitude en fait des veloutés, j'ai voulu changer en testant la recette de Mathilde et voilà le joli résultat : Ingrédients: - 1,4 kg de courge - 150 gr de crozets - 150 gr de comté - 100 gr de crème fraîche - 1 oignon - sel, poivre  Préparation: Nettoyez et coupez en petits morceaux votre courge et les faire revenir dans un grand faitout avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits. En fin de cuisson,... [Lire la suite]
Posté par andybb à 07:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18 novembre 2011

*** Ebly en gratin ***

Bonjour à toutes et à tous, Excusez moi de pas avoir poster ces derniers jours, mais cela n'étais pas la forme :(, mais aujourd'hui j'ai une recette pour vous. Un plat que j'avais déjà fait une 1ère fois sans mettre de bouillon de poule et cette fois-ci j'en ai rajouté un et je peux vous garantir que cela est meilleur !!! Pour environ 4 personnes: Ingrédients: - 8 champignons - 3 carottes - 1 oignon - 150 gr d'ébly - 50 cl de crème liquide - 1 kubor - 1 bouillon de poule - du gruyère - sel, poivre Préparation: Nettoyez... [Lire la suite]
10 janvier 2011

*** Gratin de légumes et de champignons ***

Bonjour à toutes et tous, Ce gratin est un vrai délice, d'ailleurs à table m'a mère m'a dit : "je crois que c'est le meilleur gratin aux légumes que j'ai jamais mangé" Mais cette recette n'est pas la mienne lol, je l'ai emprunté à Naouel du blog Evasion culinaire. Désolée pour la photo qui est vraiment moche :'( Ingrédients: - 2 courgettes - 3 carottes - 200g de champignons (j'en ai mis plus) - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 cubor de bouillon de légumes - thym séché - 1 oeuf - 1/2 c.à.c de curcuma - fromage râpé de... [Lire la suite]