Bonjour à toutes et à tous,

Ah les carambars, hummm miam miam ^^, avant de blogguer je ne savais même pas qu'on pouvait les "cuisiner", j'ai déjà testé et grâce à ManueB j'ai à nouveau pù le faire ^^.

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Pour une plaque de petits cannelés il faut :

- 10 carambars

- 250 ml de lait

- 10 gr de beurre

- 50 gr de sucre en poudre

- 50 gr de farine

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf

Préparation:

Préchauffez votre four à 210°C.

Mettez dans une casserole, le lait, le beurre, les carambars et faites-les fondre tout doucement, remuez jusqu'à ce que tout soit complètement dissous.

Dans un faitout, fouettez l'oeuf, le jaune d'oeuf et le sucre, le mélange doit être mousseux, puis ajoutez la farine et bien mélangez.

Versez la crème au carambars sur le mélange précédent. La pâte doit avoir une consistance bien lisse.

Faites reposer la pâte au moins 3 heures au réfrigérateur ou toute une nuit.

Versez la pâte dans vos moules en silicone et enfournez-les pour 10 minutes à 210°C puis baissez le thermostat à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes environ.

Un pur délice !!! Je suis sûre que vos p'tits aimeront ^^ !!!

Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: andybb25@hotmail.fr et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!

Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.