Bonjour à toutes et à tous,

Une pure gourmandise trouvée encore une fois chez Cojocano, en plus ma Maman venait juste de m'acheter de nouveaux moules à empreintes de fleurs et j'en ai donc profité pour les tester ^^.

DSC00471

Ingrédients pour 6 fondants :

- 125 gr de chocolat au caramel

- 90 gr de philadelphia (2 p'tits suisses)

- 50 gr de sucre

- 75 gr de farine

- 2 oeufs

- 1/2 c.à.c de levure chimique

- 60 gr de pépites de chocolat

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un faitout, fouettez les petits suisses, les oeufs et le sucre ensembles.

Ajoutez la farine, la levure, puis le chocolat fondu au micro-ondes.

Ajouter les pépites de chocolat et répartissez dans vos moules.

Enfournez à 180°C pour 12 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Délicieux, je me suis régalée, d'ailleurs c'est moi qui les ai pratiquement tous mangé hihihi ^^

DSC00474

Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: andybb25@hotmail.fr et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!

Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.