Bonjour à toutes et à tous,

En voyant cette recette chez Nadège cela m'a beaucoup tenté, en plus j'avais tous les ingrédients sous la main alors je me suis mise au travail, par contre j'ai changé un peu la mesure et les ingrédients alors pour avoir la recette originale, allez faire un tour chez Nadège en plus je suis sûre que vous y trouverez vous aussi votre bonheur ^^.

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Ingrédients pour la pâte:

- 150 ml d'eau

- 1/2 c.à.c de sel

- 160 gr de farine

- 75 gr de semoule extra-fine

- 1/2 cube de levure de boulangerie

Ingrédients pour la farce:

- 1 échalote

- 120 gr de tomates pelées maison

- 1/2 poivron rouge

- 1 gousse d'ail

- 6 champignons

- 1 c.à.s d'huile d'olive

- 1/2 c.à.c de gingembre

- 1/2 c.à.c de raz el hanout

- 1 pincée de piment d'espelette

- un verre d'eau

Préparation:

Pour la pâte j'ai mis tous les ingrédients dans l'ordre de la liste dans la cuve de ma MAP et mis sur le programme "pâte" d'1h30.

Nettoyez et émincez votre échalote, votre poivron en petites lamelles, hachez l'ail et les champignons.

Dans votre poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote puis ajoutez les champignons et laissez cuire, puis le poivron, les tomates pelées et l'ail hachée.

Ajoutez le sel, le poivre, le gingembre, le ras el hanout et le piment d'espelette.

Versez le verre d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absborbé. Goutez et rectifiez l'assaisonnement. Réservez.

Prenez 2 boules de pâte et étalez-les sur votre plan de travail fariné, puis sur un des 2 disques, disposez un peu de farce, du bout des doigts badigeonnez le tour du disque d'un peu d'eau afin de collez le second disque par dessus.

Pincez bien les bords et découpez le sur plus tout autour.

Disposez sur une plaque recouverte de pâpier sulfurisé et laissez reposez 30 minutes.

Puis enfournez dans votre four pour environ 25 à 30 minutes à 180°C. 

Miam miam j'en ai encore l'eau à la bouche hihihi ^^.

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Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: andybb25@hotmail.fr et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!

Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.