*** Gratin de pêches aux amandes ***
Bonjour à toutes et à tous,
Encore des pêches au programme lol je sais, je sais mais cet été nous en avons raffolé alors que les autres années on n'y a pratiquement pas touché loool !!!
Source: 750 gr
Ingrédients:
- 5 pêches fraîches mais maintenant vous pouvez utiliser des pêches au sirop
- 20 gr d'amandes effilées
- 2 c.à.s de poudre d'amandes
- 50 gr de miel liquide
- 4 jaunes d'oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 gr de beurre
Préparation:
Pelez, dénoyautez les pêches et coupez-les en 6.
Disposez-les dans 4 p'tits plats à gratin beurrés. Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la crème et les jaunes d'oeufs, ajoutez le miel, la poudre d'amandes. Versez sur les pêches et parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour 15 minutes et servez tiède.
Un vrai régal, cette année nous avons beaucoup mangé de pêches looool !!!
NOUVEAU: Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: andybb25@hotmail.fr et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!
Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.