*** Moelleux de chou-fleur, coeur de béchamel ***
Bonjour à toutes et à tous,
Une bonne façon de manger du chou-fleur, cela change de mes habitudes pour le cuisiner. J'ai trouvé cette recette chez Ma cuisine, mes livres et moi j'ai aussi repris sa recette de béchamel légère. Et l'idée de la faire en glaçon m'a bien plû.
Ingrédients:
- 200 gr de chou-fleur cuit à la vapeur
- 60 gr de farine
- 2 oeufs + 1 haune (gardez le blanc, il y a toujours quelque chose à faire avec lol)
- 200 ml de lait
- 70 gr d'emmental râpé
- 30 gr de beurre
- j'ai rajouté du cumin
- sel, poivre
Préparation:
Préparez votre béchamel et en versez dans des compartiments à glaçons et mettre au congélateur pour 4 heure minimum.
Dans le bol de votre robot, mixez tous les ingrédients ensemble.
Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone. Placez au frais pour 1/2 heure.
Préchauffez votre four à 210°C.
Enfoncez un glaçon de sauce béchamel au centre de chaque moelleux.
Enfournez pour au moins 30 minutes, voire plus.
Délicieux, ils ont été apprécié à la maison et comme j'en ai beaucoup fait j'en ai distribué à ma tante et maintenant j'attends son verdict lol !!!
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