*** Courge butternut et patates douces rôties au thym ***
Bonjour à toutes et à tous,
Lorsque c'est la saison des courges, potirons, potimarrons je me régale et je fais le plein, mais la saison est pratiquement terminée dommage. Mais j'ai fais le plein et je vous propose cette recette, prise sur L'Internaute qui est délicieuse et cela m'a permis de cuisiner pour la première fois des patates douces.
Pour 4 personnes:
- 1 courge butternut
- 3 petites patates douces
- 3 c.à.s. d'huile d'olive
- 1/2 c.à.c de ras el hanout
- quelques branches de thym
- sel, poivre
Préparation:
Pelez et découpez la courge butternut et les patates douces en dés et les mélanger avec l'huile d'olive.
Salez, poivrez et saupoudrez d'une demi cuillère à café de ras el hanout. Ajoutez quelques branches de thym et remuez.
Cuire pendant 45 minutes à 180°C, dans un plat allant au four et dégustez chaud en accompagnement d'une viande blanche par exemple.
Je les servies en accompagnement de ma lotte au curry cela était délicieux.
Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.