Bonjour à toutes et à tous,

Cette tarte est délicieuse mais je ne l'a fais pas souvent car j'ai horreur déplucher la peau des poivrons, cela me prend un temps fou hihihi ^^.

DSC01655

Ingrédients:

- 1 pâte brisée

- 3 boules de mozzarella

- 3 poivrons rouges

Préparation:

Préchauffez le four à 210°C.

Découpez les boules de mozzarella en fines tranches et réservez.

Lavez les poivrons, coupez-les en 4, épépinez-les et éliminez les parties blanches. Disposez les quarts de poivrons dans un plat allant au four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-les du four et retirez aussitôt la peau. Baissez la température du four à 180°C.

Disposez la pâte brisée dans un moule au préalablement beurré, faites-la bien adhérer sur les bords, enlevez le surplus de pâte et piquez le fond avec une fourchette.

Répartissez en alternance les tranches de mozzarella et les lamelles de poivrons. Salez, poivrez.

Enfournez et laissez cuire environ 35 à 40 minutes.

Servez chaud.

La prochaine fois, j'essairai de les faire en petites part, je suis sûre que un bon p'tit apéro cela serait impeccable :p.

Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.